1 ООО "Мешочная компания"
Skip to main content.
Navigation: Новости | О компании | Прайс-лист | Форум | Контакты |



Rambler's Top100

Мешок AD*STAR обещает стать популярным видом тары для сыпучих химических продуктов | 1/Jan/1970 | 03:00 | delete

Мешок AD*STAR - это очень прочный тканный полипропиленовый мешок, который не боится грубого обращения и выдерживает большой насыпной вес. Прочность мешков AD*STAR является их отличительной особенностью.
Материал выткан из растянутых нитей, которые делают мешок устойчивым к ударам, падениям, сжатиям и перегибам. Даже при подвешивании на крюк или протыкания гвоздем мешок не разрывается и продолжает сохранять содержимое. Мешок AD*STAR устойчив к воздействию воды и влаги, сохраняя свою прочность во всех условиях – даже, когда лежит на влажной земле под дождем или на воздухе при высокой влажности. Герметичность обеспечивается не за счет вкладыша, а за счет ламинации.

В настоящее время основной объем потребления мешков AD*STAR приходится на цементную промышленность, которая потребляет около 90% общего объема мирового производства мешков AD*STAR. Так, например, только цементный завод в Кении производит и потребляет около 144 млн. мешков AD*STAR ежегодно. Вторым по величине сегментом потребления мешков AD*STAR является химическая промышленность, на долю которой приходится около 9% общего объема потребления.

Производство мешков AD*STAR в основном сосредоточено в Азии, на территории данного региона осуществляют производство мешков AD*STAR 12 компаний, что составляет около 44% от общего числа мировых производителей. Значительное число компаний – 7 производителей, осуществляющих выпуск мешков AD*STAR, функционируют в Африке, что составляет около 26% от общего числа производителей. Таким образом, в Азиатском регионе и Африке производят мешки AD*STAR 19 компаний, что составляет около 70% от общего числа производителей рассматриваемого вида продукции. В других регионах мира функционирует 30% общего числа предприятий, при этом на Европейской территории производят мешки 4 компании, что составляет около 15% от общего числа мировых производителей.

За 8 лет производство мешков AD*STAR увеличилось в мире с 0 до 1200 миллионов мешков. В 2003 г. объем мирового производства мешков AD*STAR увеличился по сравнению с аналогичным показателем за 2002 г. на 37%, в 2004 г. прирост объемов производства составил около 37,9%. Таким, образом, мы можем говорить о том, что производство мешков AD*STAR ежегодно увеличивается, при этом темпы прироста также растут.

Plastinfo.ru



back